アカウントの編集・削除・パスワード変更

メニューから「ブログを投稿する」をクリックします。

下記のアカウント画面に切り替わります。

  • ユーザーネームは必須項目です。
  • その他の項目は任意項目になります。
  • 修正・変更が済みましたら「公開する」をクリックすると保存されます。

パスワードの変更

  • パスワードを変更する時は「パスワードを変更する」をクリックしてパスワード変更画面で変更してください。

アカウントの削除

  • アカウントを削除する場合は「アカウントを削除する」をクリックしてください。

アカウントを削除すると、投稿した写真やブログ、コメントなど、すべてのデータが削除されます。削除したアカウントの復元はできませんので予めご了承ください。

前の記事

フォロー